您的当前位置:首页 >> 成功案例 >> 经典案例 >> 正文

经典案例

质检大厦房地产项目
发布时间: 13年09月02日 被阅览数: 次 来源: 作者:admin

项目名称:质检大厦房地产项目

项目简介:质检大厦拍卖项目自2007年底启动,历经两年半,终于于2010年5月11日以6650万元的高价拍卖成交,超出拍卖底价35%。

高端的服务理念:

        诚信以待,前期市调

        全方位的为委托人和参加竞买的客户服务,是我行取得一次又一次成功的重要举措。将拍卖行为引入行政事业单位的国有资产项目,即缓解了资金不足的问题,又减轻财政拨款的压力,充分显示了我行财政职能延伸的积极作用。

国有资产的保值增值、防止国有资产的流失是我行应尽的义务和责任,充分的市场调研和缜密的实施方案是一切工作开展的前提。

        《质检大厦拍卖策划提案》

        《质检大厦拍卖策划方案》

        深层服务,拓展优势

        1、精心准备,谋而后动

         拍卖过程是短暂的,为了取得拍卖会的成功,做好前期准备工作,有备而发。

        《质检大厦拍卖拍卖方案》

        《质检大厦整院房产拍卖过程介绍》

        2、广为宣传,争取主动

        拍卖活动要通过发布拍卖公告去发现买家,同事拍卖公告也要起到广而告之的宣传作用。因此,我行重视广告发布的科学和艺术的使用,使公告的注目率得以有效提高。

        特点鲜明的拍卖公告:

        3、合理定价,提高预期

        拍卖定价是一项专业性很强的工作,合理的定价不但能调动竞拍者的积极性,也能直接提高竞拍者对拍品的价值预期,为委托人争取更大的经济收益。

 

点评:市场调查在策划案中是非常重要的内容,因为从市场调查所获得的市场资料与情报,是拟定策划书的重要依据。再者,“服务源自于真诚”,认真耐心的服务理念和细致的市场调查积聚了人气,也为委托人和买受人带来双赢的局面。



上一篇:交通银行股份有限公司2300万股权
下一篇:2003年至2014年二手车车辆拍卖
关闭窗口
版权所有:西安市公物拍卖行 地址:陕西省西安市太白北路320号 邮编:710068 电话:029-88489099 传真:029-88489099 陕ICP备13004914号 Made in Allwww.cn<易网>