您的当前位置:首页 >> 成功案例 >> 经典案例 >> 正文

经典案例

2003年至2014年二手车车辆拍卖
发布时间: 14年04月23日 被阅览数: 次 来源: 作者:admin

 

项目名称

备注

大宇客车15辆

2003年桂林法院委托,成交额为266万元;交割及时,受到委托方积极肯定。

西安市交通银行委托车辆

拍卖成交价款约120万元,得到委托方的积极肯定和表扬,为我行与其长期合作打下基础。后来又与其合作拍卖车辆四辆,成交额为261000元。

户县财政局、未央区财政局委托车辆

2008年上半年,配合政府部门反腐力度,为财政收回资金近50余万元。

西安市商业银行委托车辆

委托拍卖车辆,合计约83万元。

雁塔区财政局委托车辆

车辆成交额为239100元。

西安未央区财政局委托车辆

2010年6月2日对20辆车辆进行了拍卖,最后成交款为132200元。

西安莲湖财政局委托车辆

2010年6月4日委托标的共计12辆进行了拍卖,成交额为219500元。

华融资产管理公司委托车辆

2010年12月23日对其商务车两辆进行了公开拍卖。

咸阳机场委托车辆委托车辆

2010年年底拍卖金龙轿子车324000元,为我行今后与其合作打下了基础。

罚没公物管理中心委托车辆

2011年年初我行拍卖车辆30余辆,成交额共计60余万元。

临潼区财政局委托车辆

2012年12月25日对临潼区财政局委托的一辆机动车辆进行拍卖,最后成交额为26万元。2013年8月27日对其委托的九辆车进行了拍卖,最终成交额为104.6万元。

阎良区国家航空高技术产业基地管委会委托车辆

2013年8月8日对其委托车辆进行了成功拍卖,受到委托方领导的好评。

新城区财政局委托车辆

2014年3月14日我行对新城区财局委托车辆进行了成功拍卖,实现成款87.942万元。

 

◇◇前期拍卖——运筹帷幄,势在必行

了解委托意向,积极接洽,提交《机动车委托拍卖流程》及《车辆投标文件》,接受委托,签订制式《机动车委托拍卖合同》,制作《标的介绍》,《竞买手续通知》。

◇◇中期招商——稳扎稳打,开展有序

     发布《拍卖公告》,接待咨询

     信息库主动推介,现场展示

     拟作拍卖文件:《拍卖规则》、《竞买注意事项》

◇◇后期成交——有效实施,交割“零”风险

过户押金,《车辆交割通知书》、《车辆安全责任书》三重保障。

过户完毕,开具《提车通知书》,提取车辆。

点评:机动车拍卖程序繁琐、过程复杂,整个环节要有吃苦耐劳、任劳任怨的精神。后期交割工作,“一手托起两方”实现共赢是拍卖工作完美结束的最终目标。



上一篇:质检大厦房地产项目
下一篇:蓝田县11栋独体与联体小楼拍卖会
关闭窗口
版权所有:西安市公物拍卖行 地址:陕西省西安市太白北路320号 邮编:710068 电话:029-88489099 传真:029-88489099 陕ICP备13004914号 Made in Allwww.cn<易网>