您的当前位置:首页 >> 成功案例 >> 经典案例 >> 正文

经典案例

蓝田县11栋独体与联体小楼拍卖会
发布时间: 15年03月18日 被阅览数: 次 来源: 作者:xappac

蓝田县11栋独体与联体小楼拍卖会

     项目简介:根据蓝田县人民政府装箱问题会议纪要内容,我行受委托于2015年3月4日上午10时在西安曲江宾馆成功举办了蓝田县11栋独体与联体小楼拍卖会,经过现场的激烈竞争,最终参会的11个标的全部成交,成交溢价率21.9%。又一次实现了我行“短——付款时间短,拍卖中未产生任何问题,快——从实施实施方案到交割完毕用时最少”。

 

 前期提案准确化

标的性质的复杂性和特殊性要求我们在提供拍卖实施方案中,谨慎、合法、合规。经过我行工作人员与委托人的多次沟通,制定如下实施步骤:

招商渠道多元化

    在接受委托后我行通过多个渠道及平台对标的的情况进行了全方位的宣传,包括报纸、网站、微信公众平台,使招商的信息可以以最快速高效的方式传递到目标竞买人。

服务工作精细化

    良好的服务是拍卖工作成功的灵魂。对于房屋的原住户我行工作人员耐心的向他们解释了参加公开拍卖的程序以及注意的事项,避免原住户因情绪因素盲目竞拍;对于新的竞买人,我行认真组织实施了现场的展示工作,让每一位意向竞买人都可以充分的了解标的的实际情况以及潜在价值,确定自己心里合适的价位,让他们做到心中有数。

会务组织专业化

     拍卖会正式举行之前,我行根据竞买人的数量进行了专业的会务组织活动,精美PPT、专业摄像、缜密文件等,这些不但为竞买人提供了最优质的拍卖环境,也为不同参会方利益的维护提供了保障。

 

       点评:在拍卖活动的整个过程中要重视前期工作,站在委托人的角度看问题,制定合理的解决方案,运用全面专业的业务知识和法律法规方面的要求,将复杂的问题简单化,以最为合理合规的方式处理问题,避免在后期工作中出现违规违法和相应矛盾,同时也要对业务工作精益求精,站在竞买人的角度看问题,加强服务理念,让竞买人无后顾之忧,进而从两方面一起努力最终为委托人和买受人带来双赢的局面。



上一篇:2003年至2014年二手车车辆拍卖
下一篇:没有了
关闭窗口
版权所有:西安市公物拍卖行 地址:陕西省西安市太白北路320号 邮编:710068 电话:029-88489099 传真:029-88489099 陕ICP备13004914号 Made in Allwww.cn<易网>