您的当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻速递 >> 正文

新闻速递

西安首次启动公车拍卖活动 共涉及125辆公务用车
发布时间: 15年09月25日 被阅览数: 次 来源: 作者:xappac

西安首次启动公车拍卖活动 共涉及125辆公务用车

       央广网西安9月23日消息,按西安市公车改革统一部署,本月28日起,西安市决定对第一批共125辆公务用车制度改革涉改取消车辆(简称“车改取消车辆”)在西安产权交易中心网以网络竞价的方式公开拍卖,欢迎符合条件的单位和个人报名竞买。

  本批次拍卖车辆包括朗逸、雅阁、帕萨特、比亚迪等多个品牌的车辆,拍卖车辆不含车辆号牌。只要是具有完全民事行为能力的自然人、中国境内合法存续的法人或其他组织均可参与竞买。报名和竞价均通过网上进行,竞买人请登录西安产权交易中心网(www.xacqjy.com)“西安市公务用车制度改革涉改取消车辆网络竞价拍卖专题”页面,查看车辆详细信息,选择竞买车辆,按照《操作指南》进行报名和参与竞买。报名竞买前请先点击“用户注册”注册淘宝账户,并完成支付宝实名认证,如已是淘宝注册用户并已实名认证,则不需重复注册和认证。

  每车的竞买保证金为1万元,保证金交纳按照网络竞价页面提示网上支付,不接受网下或现场交纳保证金。9月26日至27日为展示期。届时,拍卖车辆将在西安市西户路(108国道)中段8号鱼化汽车产业园公诚二手车阿房宫交易市场内展示。

  9月28日10时起,开始自由竞价,周期24小时。竞拍完成后,成交的买受人请在10月8日至10月10日,到车辆展示场地办理成交确认手续、交纳成交价款和费用、提交过户资料。

来源--央广网



上一篇:西安2348辆公车封存 8月初开始拍卖
下一篇:西安第四批公车11日竞拍 丰田陆地巡洋舰6万元
关闭窗口
版权所有:西安市公物拍卖行 地址:陕西省西安市太白北路320号 邮编:710068 电话:029-88489099 传真:029-88489099 陕ICP备13004914号 Made in Allwww.cn<易网>