您的当前位置:首页 >> 关于我们 >> 公司简介

公司简介

			          我们用诚意做好每一场拍卖会

    西安市公物拍卖行是经西安市财政局报请西安市人民政府批准,经陕西省商务厅、陕西省公安厅、西安市商贸委、西安市公安局等行业主管部门审批,
在陕西省工商行政管理局核准、注册登记的拍卖企业。公司1998年6月成立,2003年4月面向市场,正式运营。从2003年4月至今,我行召开各种拍卖会
200余场,标的成交额近30亿多元。我行坚持以“公开、公平、公正、诚实信用”的拍卖原则为企业宗旨,恪守“诚信、热情、周到、专业”的服务原则,严
格遵守《中华人民共和国拍卖法》及各种法律、法规,并持快捷、高效的售后服务原则,不仅赢得了委托方、买受方的一致好评。现有从业人员15人,其
中国家注册拍卖师5名,注册资金500万元,拥有中国拍卖行业协会认定颁发的拍卖企业AA级资质。办公地址在太白北路华弘大厦二楼,办公场所的面积约
近700平方米。现在的组织结构是三部一室:公物部、市场部、拓展部和办公室。对标的精心策划、用心营销是我们的业务特色。我行的业务特点是将细致
周到的服务贯彻到拍卖活动的各个环节,保护买卖双方的利益是我们的责任。我们以诚信的经营态度,专精的业务知识,卓越的服务水准,正在打造真正令
委托方省心、竞买人放心、买受人开心的标准化拍卖平台。
                                                  拍卖的优势

一、西安市公物拍卖行实施优势

    西安市公物拍卖行是经西安市财政局报请西安市人民政府批准,经陕西省商务厅、陕西省公安厅、西安市商贸委、西安市公安局等行业主管部门审批,在陕西省工商行政管理局核准、注册登记的拍卖企业。1998年6月成立,2003年4月面向市场,正式运营。从2003年4月至今,我行召开各种拍卖会百余场,标的成交额近30亿元。我行坚持以“公开、公平、公正、诚实信用”的拍卖原则为企业宗旨,恪守“诚信、热情、周到、专业”的服务原则,严格遵守《中华人民共和国拍卖法》及各种法律、法规,并持快捷、高效的售后服务原则,不仅赢得了委托人、买受人的一致好评,同时也为企业树立了良好的社会形象,为企业的进一步发展奠定了基础。

   项目的拍卖,需具备可靠的信誉、深入的研究、专业的人才和较高的运作水平。对于拍卖的项目,我行实施优势如下

1、企业资质信誉过硬

   我行隶属于西安市财政局,自成立以来,始终严守《中华人民共和国拍卖法》的“公开、公平、公正、诚实信用”的原则。在全国拍卖行业资质认定中,被评为“AA”级资质企业,被陕西省工商行政管理局评为 “重合同守信用”单位,被陕西省拍卖行业协会评为“优秀拍卖企业”。

2、团队专业技术力量完备

   我行有完备的人才储备和完善的管理,现有工作人员15名,其中男性8名,女性7名,已全部取得了中国拍卖行业协会颁发的拍卖从业人员资格证书。其中国家注册拍卖师4名,国土资源部土地招标拍卖挂牌主持人1名、高级会计师2名,注册高级策划师、中级经济师、会计师、二手机动车评估师、统计师各1名。在职人员大学本科以上学历11名,工商管理硕士1名,业务能力强,爱岗敬业,高效务实,有丰富的经验和运作能力。全体员工协力合作,工作严谨、踏实,责任心强,恪守职业道德,严守商业秘密。

3、信息化管理科学有效

   我行拥有独立的门户网站www.xappac.com及微信公众号xappac,单次浏览量可达到5000次以上,第一时间发布拍卖信息、提供业务咨询,通过与竞买人的互动交流,便于我们及时更新客户信息库,根据委托人、竞买人的意见或建议调整切实有效的拍卖方案,保证我行各类项目处置的成交效果;300㎡的独立拍卖大厅,可同时容纳200人参加竞拍;并借助中国拍卖行业协会网络拍卖平台,拓展了竞买范围,精简了拍卖环节,为客户提供更加方便快捷的拍卖服务。

4、配套服务把控到位

   拍卖,涉及集中交接、评估、定价、公告、招商和实物交接等各项环节,程序繁琐。我行以“细而精”的服务参与全过程,在拍卖会前亲自做好标的调查工作,对于车辆拍卖提供上门接车和车辆手续保管服务以及车辆美容、维护工作;在展示期间认真对待预展工作耐心接待竞买人的咨询;在拍卖活动期间认真筹划布置拍卖会现场并准备拍卖会文件及各项视频图像资料;在标的交割期间注意每一项细节,及时收款、按时交付实物。细致的工作即能使委托方省心,又能使买受人放心。

5、客户群稳定广泛

   经过长期的努力、积累与开拓,我行用友谊连接已有的关系网,用业绩换取稳定的客户群,用服务建立新的关系资源,针对我行核心拍卖业务,分类建立拍卖客户信息库与省内外长期客户群保持紧密沟通,稳定忠实的客户信息跟踪,使得资产变现推介范围广,招商营销能力强,市场开发范围较大。

6、各类项目运作经验丰富

   我行从事各类拍卖项目经验丰富。先后接受过政府机关、企事业单位、执法部门等委托拍卖的标的。同时我行工作人员熟悉各类拍卖项目的特点及法律法规,能在最短期限内以最理想、快捷的服务,让客户得到满意的服务,因此在所参加的招标会议中中标率接近98%。

7、公共关系良好 

   我行通过开展拍卖工作,与相关政府职能部门建立了良好的合作关系。我们还和全国多家兄弟拍卖行有过联合拍卖的经验。利用他们的人际网络和客户资源,可使标的取得最大限度的增值。

8、资金安全度高

   我行的主管上级是西安市财政局,我们以诚信为本,重视责任。不管是竞买人的竞买保证金,还是委托人的标的价款,我们都以资金安全为第一要务。及时退还竞买保证金,按时付清标的价款是我们对客户的庄重承诺。

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

			



版权所有:西安市公物拍卖行 地址:陕西省西安市太白北路320号 邮编:710068 电话:029-88489099 传真:029-88489099 陕ICP备13004914号 Made in Allwww.cn<易网>