您的当前位置:首页 >> 关于我们 >> 经营理念

经营理念

服务承诺

 

1、坚持“三公一诚”,规范运作

秉持“公开、公平、公正、诚实信用”的拍卖原则,依法开展工作;同时注重成功率,为委托方工作量的减轻尽心尽力。

2、服务准则:

尊重合作伙伴,严守商业秘密,遵守职业道德,为客户提供高效率、专业化的优质服务。

3、确保交易安全

在拍卖程序中确保双方利益,尽职尽责。通过设定合理的竞买保证金和付款期限,我行可操作整个拍卖活动的正常运转,及时回收款项,并交割标的实物。

4、服务全程化

我们将以诚信的经营态度,专精的业务知识,卓越的服务水准参与拍卖活动的全过程。力争打造真正令委托方省心、竞买人放心、买受人开心的标准化拍卖平台。

 

员工语录

版权所有:西安市公物拍卖行 地址:陕西省西安市太白北路320号 邮编:710068 电话:029-88489099 传真:029-88489099 陕ICP备13004914号 Made in Allwww.cn<易网>